こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】彼の実家へ初めてお邪魔します。
NUMPL-#180874
NAMEみか
DATE2005/12/30 13:23
年明け、付き合って2ヵ月半になる彼の実家へ初めてご挨拶に行くことになりました。
私はまだ20歳、彼は23歳なので、結婚。。。などを意識した訪問ではありません。
彼のご両親が「一度お前の彼女を見たい」と彼に言っているらしく、「一度顔を見せがてら遊びにおいでよ」といった雰囲気ではあるのですが・・・
いざお邪魔する私はとても緊張しています!
そこで皆さんにお聞きしたいのですが、
彼のご実家に遊びに行くにあたって、してはいけないタブーや礼儀などありますか??
服装や手土産についてもどうしていいのかわかりません(>_<)
息子さんをお持ちの方など、自分の息子さんが連れてきてほしい理想の彼女はどんな人ですか??
わたしには母親がいないので、母に尋ねることができずに困っています(;_;)
父は私に彼がいることは知らない(はず)し・・・
どなたかお知恵をお借りできないでしょうか??
私はまだ20歳、彼は23歳なので、結婚。。。などを意識した訪問ではありません。
彼のご両親が「一度お前の彼女を見たい」と彼に言っているらしく、「一度顔を見せがてら遊びにおいでよ」といった雰囲気ではあるのですが・・・
いざお邪魔する私はとても緊張しています!
そこで皆さんにお聞きしたいのですが、
彼のご実家に遊びに行くにあたって、してはいけないタブーや礼儀などありますか??
服装や手土産についてもどうしていいのかわかりません(>_<)
息子さんをお持ちの方など、自分の息子さんが連れてきてほしい理想の彼女はどんな人ですか??
わたしには母親がいないので、母に尋ねることができずに困っています(;_;)
父は私に彼がいることは知らない(はず)し・・・
どなたかお知恵をお借りできないでしょうか??
ryozzy.net他 1 個