こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】マクドナルドのBBモバイル
NUMPL-#181211
NAMEマックン
DATE2006/01/07 22:46
全国のマクドナルド(全店舗ではありませんが)で公衆無線LAN接続ができますよね。そういった所にはPCの電源を確保するコンセントプラグはあるのでしょうか?私のPCはコンセントを抜くとフルで充電してあった場合もすぐに切れてしまうので電源がない所で使うのは無理なんです(:_;)
また、マクドナルドに限らず飲食店等で、そういった提供されているLAN接続とかを使わない場合でも、もしコンセントプラグがあれば、そこに自分のPCを繋いで作業をしたりする(Word等)のは、やってもいいことなんでしょうか?(常識的にといいますか・・・。)やっぱり注意されますかね?
後半部分はちょっとハッキリしない質問で申し訳ありません。ご助言どうぞよろしくお願いします。
また、マクドナルドに限らず飲食店等で、そういった提供されているLAN接続とかを使わない場合でも、もしコンセントプラグがあれば、そこに自分のPCを繋いで作業をしたりする(Word等)のは、やってもいいことなんでしょうか?(常識的にといいますか・・・。)やっぱり注意されますかね?
後半部分はちょっとハッキリしない質問で申し訳ありません。ご助言どうぞよろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個