こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ユーキャン
NUMPL-#182148
NAMEさなりあん
DATE2006/01/28 01:33
慶事やその他イロイロと筆を使うことがしばしばあるものの、毛筆が苦手です。
そこでユーキャンの「速習筆ペン」の資料を請求してみました☆
本日資料が届いて見ていたのですが、意外に高いな〜とビックリ。
ある程度の金額を払うなら成果の出るものにしたいなぁと思い、申し込むかとっても迷ってます…。
怠け者の性格なので続けられるかも少し不安ですが、まぁそれは自分自身のやる気の問題なので置いておいて。
しっかり続けたとして成果が出るものですか?
大人になって、今の自分の確立された字体を数ヶ月で変えることは出来るのでしょうか??
ユーキャンなどの通信講座の経験のある方、経験談があれば教えてください!!
そこでユーキャンの「速習筆ペン」の資料を請求してみました☆
本日資料が届いて見ていたのですが、意外に高いな〜とビックリ。
ある程度の金額を払うなら成果の出るものにしたいなぁと思い、申し込むかとっても迷ってます…。
怠け者の性格なので続けられるかも少し不安ですが、まぁそれは自分自身のやる気の問題なので置いておいて。
しっかり続けたとして成果が出るものですか?
大人になって、今の自分の確立された字体を数ヶ月で変えることは出来るのでしょうか??
ユーキャンなどの通信講座の経験のある方、経験談があれば教えてください!!
ryozzy.net他 1 個