こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】既婚者へ質問
NUMPL-#183332
NAMEキルヒアイス
DATE2006/02/23 10:45
20代も中盤に差し掛かり、友達とよく将来のことを話したりするようになってきました。
この年になると友達も結婚して子供を育てたりしてる人もいれば、バリバリ仕事をこなしている人も。
私は、まだ独身でもちろん子供もいません。
そして、だんだん年を重ね白髪の増えていく両親を見て、健康面等、心配に感じることもあります。
よくある、質問なのかもしれませんが、既婚者の人は親、配偶者、子供、どれが一番大事ですか?
極端な話、緊急時に一人しか助けられない!的な状況になった時誰を選びますか?
こうゆう話を友達としてて、自分の姉と言った子もいました。
確かSMAPのらいおんハートの歌詞で、子供が生まれたら(自分の奥さんの次に)世界で2番目に好きだと話そう云々ってのを聞いて、素敵だなあと感じました。
私は、やっぱり両親が一番大事ですね。
でも、子供が生まれたらやっぱり子供一番になるのかな?
この年になると友達も結婚して子供を育てたりしてる人もいれば、バリバリ仕事をこなしている人も。
私は、まだ独身でもちろん子供もいません。
そして、だんだん年を重ね白髪の増えていく両親を見て、健康面等、心配に感じることもあります。
よくある、質問なのかもしれませんが、既婚者の人は親、配偶者、子供、どれが一番大事ですか?
極端な話、緊急時に一人しか助けられない!的な状況になった時誰を選びますか?
こうゆう話を友達としてて、自分の姉と言った子もいました。
確かSMAPのらいおんハートの歌詞で、子供が生まれたら(自分の奥さんの次に)世界で2番目に好きだと話そう云々ってのを聞いて、素敵だなあと感じました。
私は、やっぱり両親が一番大事ですね。
でも、子供が生まれたらやっぱり子供一番になるのかな?
ryozzy.net他 1 個