こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】キングダムハーツ2をプレイされた方★
NUMPL-#183718
NAMEヒィロ
DATE2006/03/03 03:58
12月に発売されたゲームなんですけどプレイされた方いらっしゃいますか?「キングダムハーツ2」。
ボクは今日クリアしました^^
やってる最中は「う〜ん、、、?」でしたが、クリアしてみると「うえぇ〜ん(T T)」(男です)でした。そういえば前作のときもクリアしてから急に鳥肌が立って好きになったような、、、あの壮大なオーケストラにやられちゃうみたいです。
100万本売れたという割には、ボクの周りでは他にプレイした人が1人もいないので誰とも意見を交換出来ないのですが、、、。
ボクは今日クリアしました^^
やってる最中は「う〜ん、、、?」でしたが、クリアしてみると「うえぇ〜ん(T T)」(男です)でした。そういえば前作のときもクリアしてから急に鳥肌が立って好きになったような、、、あの壮大なオーケストラにやられちゃうみたいです。
100万本売れたという割には、ボクの周りでは他にプレイした人が1人もいないので誰とも意見を交換出来ないのですが、、、。
ryozzy.net他 1 個