こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】祖母の容態
NUMPL-#183862
NAME真緒
DATE2006/03/06 00:11
祖母が年末に肺炎にかかり一度入院し退院したのですが、その後風邪を引いてしまって先月から再入院しています。そこで今日お見舞いに行ったのですがそのとき祖母の足をみたら足首から下がパンパンにむくんでいて赤い斑点がプツプツとできてました。(できものと言うより血液がうっ積してる感じです)この斑点は両腕や首の所にまで出来ていてさらには血尿まで出てるらしいのです。主治医の先生(内科医)に聞いてもこれらの症状の原因はわからないとのことで今度皮膚科の先生にも見てもらうことになりました。
なんか二度目の入院をしてからどんどん容態が悪化していて心配です。高齢なので体が弱ってるのは分かるんですがなんで斑点とか出てきちゃうの?とか思ってしまいます(まあ医者が診ても原因が分からないんだから素人の自分に分かるはずも無いのですが)みなさんの知り合いの方などで入院中にこのような症状が起きた方っていらっしゃいますか??自分で言うのも何ですが思ったよりも容態が悪かったのでちょっと動揺してるのかもしれないです;
不適切な書き込みだったら削除します。すみません。
なんか二度目の入院をしてからどんどん容態が悪化していて心配です。高齢なので体が弱ってるのは分かるんですがなんで斑点とか出てきちゃうの?とか思ってしまいます(まあ医者が診ても原因が分からないんだから素人の自分に分かるはずも無いのですが)みなさんの知り合いの方などで入院中にこのような症状が起きた方っていらっしゃいますか??自分で言うのも何ですが思ったよりも容態が悪かったのでちょっと動揺してるのかもしれないです;
不適切な書き込みだったら削除します。すみません。
ryozzy.net他 1 個