こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】大学入試
NUMPL-#183945
NAMEつばさ
DATE2006/03/08 10:53
今日国公立大学の結果発表があったのですが、見事に落ちてしまいました。いまちょっと前にそれを確認したのですが、今すごく空虚感でいっぱいです。センター後になまけていた自分のせいなのでそれは仕方ないとわかっているのですが。
あと3日後に後期試験があります。実際ここ一週間全然勉強していないので受かる自信がありません。センター前後には軽く鬱状態も経験したし、そもそも自分の力が信じられなくなってきてしまいました。でも今泣きたい状態なのかそうでないのかもよくわかりません・・ぽかっと胸に大きな穴が開いちゃったみたいです。
本当にネガティブな発言ですみません。コメントあればしてください。
あと3日後に後期試験があります。実際ここ一週間全然勉強していないので受かる自信がありません。センター前後には軽く鬱状態も経験したし、そもそも自分の力が信じられなくなってきてしまいました。でも今泣きたい状態なのかそうでないのかもよくわかりません・・ぽかっと胸に大きな穴が開いちゃったみたいです。
本当にネガティブな発言ですみません。コメントあればしてください。
ryozzy.net他 1 個