こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】処分に困った!!
NUMPL-#183947
NAMEもちもち
DATE2006/03/08 11:23
昔モデルガンにはまってまして。
それで結構持っているのですが、なにか法律ができて外で使ったりするのは禁止になりましたよね?
なのでこれを機にどうせ使えないのなら処分するか、ということになったのですが、
モデルガンは普通の埋めたてゴミに出していいのでしょうか?これも危険物と同じように取扱われるのでしょうか?
もう一つ、モデルガンには欠かせないBB弾。
これも処分に困っております。開封済みなものの、一度も使ってないので、ただ捨てるには勿体無いような気がしてなりません。
こういった物(BB弾)はオークション等に出品してはいけないものなんでしょうか?
いけないものなら送料のみ負担で誰かに無料で貰っていただきたいのですが・・・
ちなみに私の持っているBB弾は肌色・黒色が主で、
肌色は537発・黒色は422発あります。
白色・オレンジ色1発・黄色9発の合計970発あります。
誰かアドバイスをお願いします。
貰ってやるよ、という方はこの掲示板で見た事とBB弾の用途を記載のうえ、メールをお願いします。
それで結構持っているのですが、なにか法律ができて外で使ったりするのは禁止になりましたよね?
なのでこれを機にどうせ使えないのなら処分するか、ということになったのですが、
モデルガンは普通の埋めたてゴミに出していいのでしょうか?これも危険物と同じように取扱われるのでしょうか?
もう一つ、モデルガンには欠かせないBB弾。
これも処分に困っております。開封済みなものの、一度も使ってないので、ただ捨てるには勿体無いような気がしてなりません。
こういった物(BB弾)はオークション等に出品してはいけないものなんでしょうか?
いけないものなら送料のみ負担で誰かに無料で貰っていただきたいのですが・・・
ちなみに私の持っているBB弾は肌色・黒色が主で、
肌色は537発・黒色は422発あります。
白色・オレンジ色1発・黄色9発の合計970発あります。
誰かアドバイスをお願いします。
貰ってやるよ、という方はこの掲示板で見た事とBB弾の用途を記載のうえ、メールをお願いします。
ryozzy.net他 1 個