こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】卒業式!!
NUMPL-#183962
NAMEヤクルト
DATE2006/03/08 14:03
いやぁ〜今日卒業式でした!これで僕も無事中学卒業です(^^)卒業式すっごくよかったです!!みんな泣いてしまい、本当に感動しました!!
最後に、3年生の生徒と先生以外の人たちには内緒で歌を唄う事になっていて、レミオロメンの「3月9日」唄った時には泣かずにいられませんでした(>_<)でも、もしB'zのONEとか歌っていたら、もっと感動していただろうなぁ〜なんて帰ってから思ったりもしましたが、それでも本当に最高の卒業式でした!!!!!!!
最後に、3年生の生徒と先生以外の人たちには内緒で歌を唄う事になっていて、レミオロメンの「3月9日」唄った時には泣かずにいられませんでした(>_<)でも、もしB'zのONEとか歌っていたら、もっと感動していただろうなぁ〜なんて帰ってから思ったりもしましたが、それでも本当に最高の卒業式でした!!!!!!!
ryozzy.net他 1 個