こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ダメ人間
NUMPL-#184048
NAMESEVEN
DATE2006/03/10 01:11
こんばんは。私は今、女子短大の1年生ですが、学校をサボりすぎて単位が全く取れませんでした。現在アルバイトは週に6〜7日近所のコンビニでしています。ほぼオープンのときに始めて1年以上が経ちます。アルバイトは頑張れるのに学校はどうしてもヤル気が出ません。やりたい事もないです。月に13万ぐらいある収入も全て服やコスメや遊びで消えてしまいます。家は父親が3年ぐらい前に死んでしまったので母と弟で一軒家で3人で暮らしています。バイトのあともまっすぐ家に帰らず夜中は遊んでばっかりで、今日学校を辞めると母に言ったら最初は怒ってたのですが泣いてしまいました。たぶん私が家庭環境の事を言ったからです。家は10年ぐらい前に離婚し、その後再婚して今の家を購入したのですが、3年ぐらい前に父が死んでしまって母親は私と弟の為に一生懸命働いて、大学にも進学させてくれました。今更だけど本当に申し訳なく思っています。涙が止まりません。お母さんの苦労を無駄にした自分は最低だと思います。大学は続けられそうにないので就職して家を出ようと思っています。母親は「この家庭が嫌なら今すぐ出てって」と言います。私は今すぐにでも家を出たほうがいいんでしょうか?この家にいる資格はないのでしょうか?今何を1番にしなきゃいけないんでしょうか?厳しい意見でも何でもいいので・・お願いしますm(__)m
ryozzy.net他 1 個