こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ひじの骨折
NUMPL-#184067
NAMEみーちゅ
DATE2006/03/10 16:22
子供が学校で肘から落ちて、尺骨肘頭骨折をしてしまいました。来週もう一度レントゲンを撮って、割れた隙間が狭くなっていなければ手術だと言われました。
手術とは骨にネジを締め固定し、しばらくしたら又取り出すような事を言ってましたが、まだ12才だしキズも大分残る事も言われました。4月から中学になったらクラブもしたいと張り切っていたのにです。
同じような経験をされた方、手術しないで治された方、後遺症の有無等何でもいいのでアドバイスを下さい。来週まで気が気でありません。よろしくお願いします。
手術とは骨にネジを締め固定し、しばらくしたら又取り出すような事を言ってましたが、まだ12才だしキズも大分残る事も言われました。4月から中学になったらクラブもしたいと張り切っていたのにです。
同じような経験をされた方、手術しないで治された方、後遺症の有無等何でもいいのでアドバイスを下さい。来週まで気が気でありません。よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個