こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】アニムスという占い所
NUMPL-#184093
NAMEZ
DATE2006/03/11 19:44
私はナッセというフリー雑誌に載っているのを見たのですが(大阪)行かれた方いらっしゃいますか?有名人も多数鑑定と写真もはられていました。ただ成功してると言い難い人たちばかりで半信半疑です。その方は霊が見えるらしいのですが自殺した霊などがついているから人生がうまくいかないのでお祓いをしてもらってからその霊がとれてるか見て本来の運を見てあげると言われました。その霊はいつついたのか訪ねると分からないと言われ、お祓い神社も教えてもらいそこにいきました。今まで厄除けなどのお祓いもしたことがなかったので一度やってもらうのも良いかなと思ったのもあったので。次回霊がとれてるかみてもらうことになってるのですが行く気になれないのでやめようかと思ってます。信じ切れない理由はいろいろあるのですが以前に霊視を仕事としてやっていない人に見てもらったことがありその人はこのぐらいの時期にこういうことがあるといったことがあたっていて(他にもそういうひとがいた)その人には霊がついていると言われなかったということと、今回は霊のせいで人生がかわるので今見えてることをいってもあたらないといわれたりして何一つ知りたいことを言われなかったということでした。仕事にしている人なのでうまくぼられたのかなという気もします。ただいろんなことが上手くいっていないので本当に信用できるところでみてもらいたいという気はあります。
葉浩志
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved