こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】スニーカー
NUMPL-#184110
NAMEジキニンA
DATE2006/03/12 12:32
僕の中学校では暗黙のルールで
1年生−真っ白の靴
2・3年生−スニーカーでもいい
となっているのですが僕もはれて4月から2年生になります。
そこで僕もスニーカーを選んでいたのですが結局校則の白がベースというのとおしゃれさで
コンバースのワンスター白/黒
を買おうと思ってるのですが仲のいい先輩に聞いたところワンスターはとってもいいけどたぶん目をつけられるよ。
とおしえてもらいましたそれでもワンスターがいいのですが正直自分の心は揺れています・・・
なのでどなたか僕にワンスターのいいところなど教えていただけないでしょうか?そうすれば決心がつくと思うので・・・よろしくおねがいします。
1年生−真っ白の靴
2・3年生−スニーカーでもいい
となっているのですが僕もはれて4月から2年生になります。
そこで僕もスニーカーを選んでいたのですが結局校則の白がベースというのとおしゃれさで
コンバースのワンスター白/黒
を買おうと思ってるのですが仲のいい先輩に聞いたところワンスターはとってもいいけどたぶん目をつけられるよ。
とおしえてもらいましたそれでもワンスターがいいのですが正直自分の心は揺れています・・・
なのでどなたか僕にワンスターのいいところなど教えていただけないでしょうか?そうすれば決心がつくと思うので・・・よろしくおねがいします。
ryozzy.net他 1 個