こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】悩んでます(*_*)
NUMPL-#184421
NAMEきらら
DATE2006/03/18 20:10
バレンタインデーに職場の女性全員で男性全員に一つずつチョコをあげました。
ホワイトデーには男性全員から女性全員に一つずつお返しをもらいました。
私はその職場に気になる人がいたんですけど、個人的にあげるタイミングがなくて、用意はしていたものの結局バレンタインに個人的には何もあげませんでした。
ホワイトデーのときにその人に「お返しありがとうございました」とお礼のメールをしました。
そしたら「個人的にくれたらもっといいお返ししたのに。でも本気にするから要注意」と返事がきたんです。
バレンタインのときに何もできなかった自分にすごく後悔しています。
これって脈はあるんでしょうか?
最近、その人のことがどんどん気になって仕方ありません。。
長文失礼しました。
ホワイトデーには男性全員から女性全員に一つずつお返しをもらいました。
私はその職場に気になる人がいたんですけど、個人的にあげるタイミングがなくて、用意はしていたものの結局バレンタインに個人的には何もあげませんでした。
ホワイトデーのときにその人に「お返しありがとうございました」とお礼のメールをしました。
そしたら「個人的にくれたらもっといいお返ししたのに。でも本気にするから要注意」と返事がきたんです。
バレンタインのときに何もできなかった自分にすごく後悔しています。
これって脈はあるんでしょうか?
最近、その人のことがどんどん気になって仕方ありません。。
長文失礼しました。
ryozzy.net他 1 個