こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】RealFace発売!
NUMPL-#184556
NAMEたぐこ
DATE2006/03/21 18:28
7年ぶりくらいにこのホームページをのぞきましたー!あいかわらず人気の高いページなんですね。
ところで明日はまっちゃん作曲のKAT-TUN「RealFace」の発売日です。今日さっそくDVD版を買ってきました。
超かっこいいよ〜。
KAT-TUN、ぜんぜん興味なかったけど、曲はめっちゃいいし、ジャニーズにしてはかなり歌うまいほうだし、よく見たらみんなかっこいいんですね♪
うきうきがまた一つ増えました。これからもまっちゃんにつくってほしいです!!
ところで明日はまっちゃん作曲のKAT-TUN「RealFace」の発売日です。今日さっそくDVD版を買ってきました。
超かっこいいよ〜。
KAT-TUN、ぜんぜん興味なかったけど、曲はめっちゃいいし、ジャニーズにしてはかなり歌うまいほうだし、よく見たらみんなかっこいいんですね♪
うきうきがまた一つ増えました。これからもまっちゃんにつくってほしいです!!
ryozzy.net他 1 個