こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ローリングストーンズ
NUMPL-#184629
NAMEroba
DATE2006/03/23 01:37
これからの方もいると思うので、詳しくは触れませんが22日に参加しました。最高!の一言です!
ただ不満が残ったのは、これはストーンズのライブに限ったことではないですが、前座の必要性です。地方から参加するものとして前座がある場合だと、開始時間にもよりますが9割の確率で最後まで見れません。
今回もストーンズの演奏が始まったのが20時過ぎでした。前座を全く否定はしませんが、いる場合は30分でもいいので開演時間を早くするなどの工夫をして欲しいものです。メインのアーティストを見に来てるのに、前座のために見れなくなるのは非常に悔しいです。
グチっぽくなってしまいましたが、皆さんはどう思いますか?
ただ不満が残ったのは、これはストーンズのライブに限ったことではないですが、前座の必要性です。地方から参加するものとして前座がある場合だと、開始時間にもよりますが9割の確率で最後まで見れません。
今回もストーンズの演奏が始まったのが20時過ぎでした。前座を全く否定はしませんが、いる場合は30分でもいいので開演時間を早くするなどの工夫をして欲しいものです。メインのアーティストを見に来てるのに、前座のために見れなくなるのは非常に悔しいです。
グチっぽくなってしまいましたが、皆さんはどう思いますか?
ryozzy.net他 1 個