こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】友達との付き合い方
NUMPL-#185034
NAMEねね
DATE2006/04/02 16:19
最近友達と些細なことでケンカしました
15年来の友達で3年前に結婚して子供なしの専業主婦です
その子は最近、事あるごとに「昔と変わったね、昔の○○に戻って欲しい」と言います
私の周りの友達からは「昔と変わらないよね〜」と言われているのに
その子だけ「昔と変わって付き合いづらくなった」と言います
自分でも「???」です
その子とは独身時代によく遊び、部屋探しも手伝ったり、時には悪態つきながら付き合ってきました
他人に依存するほうが多い子でどこかへ遊びに行くにも「○○に任せるよ」と言われいつも私が計画を立てていました
その子は結婚を期に郊外に引っ越したので「東京へ連れ出して〜」とメールが来るたびに
都内のスポットへ連れて行きました
「どうせ専業主婦だしヒマだからまた声掛けてね〜」と喜んで帰っていきました
私は独身ですが彼女は主婦なので独身時代と同じくらい頻繁ではありませんが度々遊びに誘うようになりました
15年来の友達で3年前に結婚して子供なしの専業主婦です
その子は最近、事あるごとに「昔と変わったね、昔の○○に戻って欲しい」と言います
私の周りの友達からは「昔と変わらないよね〜」と言われているのに
その子だけ「昔と変わって付き合いづらくなった」と言います
自分でも「???」です
その子とは独身時代によく遊び、部屋探しも手伝ったり、時には悪態つきながら付き合ってきました
他人に依存するほうが多い子でどこかへ遊びに行くにも「○○に任せるよ」と言われいつも私が計画を立てていました
その子は結婚を期に郊外に引っ越したので「東京へ連れ出して〜」とメールが来るたびに
都内のスポットへ連れて行きました
「どうせ専業主婦だしヒマだからまた声掛けてね〜」と喜んで帰っていきました
私は独身ですが彼女は主婦なので独身時代と同じくらい頻繁ではありませんが度々遊びに誘うようになりました
ryozzy.net他 1 個