こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ダイエット
NUMPL-#185300
NAMEチョコ
DATE2006/04/08 19:21
半年くらい続けて、体重も体脂肪もだいぶ減ったんですが、甘いものに目がなくてすぐ間食してしまいます・・・私は女性ですが、体脂肪は朝計って24%あります。20%くらいまで落としたいんだけどなかなか落ちてくれなくて(>_<)
プーアル茶をドラッグストアで買ったので、3日くらい前から1日1.5リットルぐらい飲んでます。
炭水化物も好きだけど、なるべく脂っこいものや、間食、19時以降には食べないように気をつけてます。
みなさんが今までやったことのあるダイエットで、これは効いた!痩せた!など、効果があったダイエットを是非教えて下さい!体重は平均以下なんですが、お腹周りが凄く気になるのでどうにかして体脂肪を減らしたいです!どんな小さなことでもいいので教えて下さい!
プーアル茶をドラッグストアで買ったので、3日くらい前から1日1.5リットルぐらい飲んでます。
炭水化物も好きだけど、なるべく脂っこいものや、間食、19時以降には食べないように気をつけてます。
みなさんが今までやったことのあるダイエットで、これは効いた!痩せた!など、効果があったダイエットを是非教えて下さい!体重は平均以下なんですが、お腹周りが凄く気になるのでどうにかして体脂肪を減らしたいです!どんな小さなことでもいいので教えて下さい!
ryozzy.net他 1 個