こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】皆さんならどうします?
NUMPL-#185358
NAME千尋
DATE2006/04/09 22:26
最近新しい支店に配属になったんですが、そこに配属された新人は長持ちしないんです。
理由はそこにいる2人のメンバーにあるようですが、子供っぽいことに、仲間はずれとか、陰口を本社の事務所でいろんな人に言いまくるとか、バカにするとか、仕事を教えないとかなんです。
私も今まさにそれをやられています。
別に仕事と割り切ってますから悪口とかはもう無視しているんです。(確かに面白くは無いけど)でも仕事を引きつがないというのが困っています。
教えてくださいと頼んでも、分かった〜というだけで全くです。
自分とその人たちは職種が違うんですが、私をふくめ今まで私と同じ職種の人がそこを仕切っていくのが気に入らないらしいです。
自分たちの自由にしておきたいらしいのですが・・・。
それでは私の仕事になりません。
その人たちは私に「まだ辞めないの?」と聞いてきます。
まだ、1ヶ月たってないんですが・・・・。
仕事は好きなんですが、そんな人たちとずっとやっていくのはつらいです。
どうしたらいいと思いますか?
理由はそこにいる2人のメンバーにあるようですが、子供っぽいことに、仲間はずれとか、陰口を本社の事務所でいろんな人に言いまくるとか、バカにするとか、仕事を教えないとかなんです。
私も今まさにそれをやられています。
別に仕事と割り切ってますから悪口とかはもう無視しているんです。(確かに面白くは無いけど)でも仕事を引きつがないというのが困っています。
教えてくださいと頼んでも、分かった〜というだけで全くです。
自分とその人たちは職種が違うんですが、私をふくめ今まで私と同じ職種の人がそこを仕切っていくのが気に入らないらしいです。
自分たちの自由にしておきたいらしいのですが・・・。
それでは私の仕事になりません。
その人たちは私に「まだ辞めないの?」と聞いてきます。
まだ、1ヶ月たってないんですが・・・・。
仕事は好きなんですが、そんな人たちとずっとやっていくのはつらいです。
どうしたらいいと思いますか?
ryozzy.net他 1 個