こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】プロバイダって・・・
NUMPL-#185373
NAMEりょう
DATE2006/04/10 11:17
昨日、フレッツ光を申し込もうと
量販店に行ったのですが、プロバイダを決められず
そのまま広告だけもらって帰ってきてしまいました。
OCNをはじめ、so-net、nifty等はネームバリュー効果もあって、
なんとなくこの辺なのかなぁみたいな自分がいます。何か決め手がほしいのですが、、
値段の違いとかみなさんはどういうところが決めてでしたか?
提供エリアの範囲(当方茨城在住)もありますがなぜにフレッツは(主な量販店は)OCNをプッシュするのでしょうか?同じNTTグループという理由からでしょうか??
それに私事の見解ですが近いうち光の時代になると勝手に思ってるのですが、
業界ナンバーワンのyahooBBさんはどうして
今もADSLを強く推奨しているのでしょうか?
どなたか助言をいただけたら嬉しいです。
量販店に行ったのですが、プロバイダを決められず
そのまま広告だけもらって帰ってきてしまいました。
OCNをはじめ、so-net、nifty等はネームバリュー効果もあって、
なんとなくこの辺なのかなぁみたいな自分がいます。何か決め手がほしいのですが、、
値段の違いとかみなさんはどういうところが決めてでしたか?
提供エリアの範囲(当方茨城在住)もありますがなぜにフレッツは(主な量販店は)OCNをプッシュするのでしょうか?同じNTTグループという理由からでしょうか??
それに私事の見解ですが近いうち光の時代になると勝手に思ってるのですが、
業界ナンバーワンのyahooBBさんはどうして
今もADSLを強く推奨しているのでしょうか?
どなたか助言をいただけたら嬉しいです。
ryozzy.net他 1 個