こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】異常気象?
NUMPL-#185578
NAMEどりゃー!!
DATE2006/04/17 20:00
このサイトでB'zの情報でよく利用させてもらっている者です。僕は今年で31になり、めっぽう寒さがこたえる歳になったのかわかりませんが、これが歳をとる、ということかぁ(近い年齢の人ごめんなさい)と感じている今日のこの頃です。で、最近この5.6年で季節のグラデーションが無くなってきているように思えてしょうがなく感じるのですけど、皆さんはどう感じますか?昔(15年前ぐらい)は、3月半ばぐらいで生暖かい風が春を知らせる現象のような事があったり、この前の春の嵐とテレビで報道された時も、
普通なら季節の境目の嵐の後は、その移り変わりの
合図的な意味で、季節の気候の変化を感じたものですが、4月半ばに入っているのに、この寒さはおかしいと思うのです。去年辺りからそんなことを考えているのですけど、皆さんはどう思いますか?質問が年寄り臭くてすいません。(さらに長文だし)
普通なら季節の境目の嵐の後は、その移り変わりの
合図的な意味で、季節の気候の変化を感じたものですが、4月半ばに入っているのに、この寒さはおかしいと思うのです。去年辺りからそんなことを考えているのですけど、皆さんはどう思いますか?質問が年寄り臭くてすいません。(さらに長文だし)
ryozzy.net他 1 個