こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】勝手に…
NUMPL-#185699
NAME悩める25歳
DATE2006/04/21 00:38
両親を早くに亡くして祖母と二人暮らしの25歳女です。高校生頃より自分の机の上などに置いてあるプリントやノートなどを私がいないうちに祖母に見られている事がありました。明らかに触った形跡があるのです。そんな所に置いておいた自分もいけないと思い、引き出しの中などにしっかりしまう様にしましたがどうも引き出しの中も勝手に見ているようです。最近では鞄の中に入れておいた手紙まで見られていました。出かける前に自分が置いておいた状態と違う状態でしまわれているので勝手に見られているのは明らかです。
いい加減我慢できなくなって昨日「勝手に見ないで!」と言いました。しかし祖母は「そんなの知らない、見ていない」の一点張り。話にもなりません。
たった一人の家族だから仲良く過ごしたいのに不信感で一杯です。気にしすぎなのでしょうか?我慢も必要なのでしょうか…。
いい加減我慢できなくなって昨日「勝手に見ないで!」と言いました。しかし祖母は「そんなの知らない、見ていない」の一点張り。話にもなりません。
たった一人の家族だから仲良く過ごしたいのに不信感で一杯です。気にしすぎなのでしょうか?我慢も必要なのでしょうか…。
ryozzy.net他 1 個