こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】アホ旦那?
NUMPL-#185746
NAMEウニ
DATE2006/04/21 18:28
うちの旦那が、
「辺見えみりと工藤静香は義理の姉妹だよね?」
って夕べ言い出したんです。
よく聞いてみると、木村祐一は、木村拓哉のお兄さんだって言うのです。
「だって『キム兄』って言われてるじゃん。」
と真顔で言われました。
あんまり自信満々なので、違うという自信がなくなってしまいました。ちがいますよね?
それから、加藤晴彦には昔コンビを組んでいてパッとしない相方がいたと言うのですが、ご存知の方いらっしゃいますか?
ちょっと調べてみたのですが、わからなかったので(汗)
旦那は、稲葉さんと同じAB型なのに変わり方が変わっていて、話しているとなんだか自分の知っていることが自信がなくなってしまいます…。
「辺見えみりと工藤静香は義理の姉妹だよね?」
って夕べ言い出したんです。
よく聞いてみると、木村祐一は、木村拓哉のお兄さんだって言うのです。
「だって『キム兄』って言われてるじゃん。」
と真顔で言われました。
あんまり自信満々なので、違うという自信がなくなってしまいました。ちがいますよね?
それから、加藤晴彦には昔コンビを組んでいてパッとしない相方がいたと言うのですが、ご存知の方いらっしゃいますか?
ちょっと調べてみたのですが、わからなかったので(汗)
旦那は、稲葉さんと同じAB型なのに変わり方が変わっていて、話しているとなんだか自分の知っていることが自信がなくなってしまいます…。
ryozzy.net他 1 個