こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】真剣な悩みです。
NUMPL-#186191
NAME洋輔
DATE2006/05/03 23:25
僕は今中3なんですが、真剣に悩んでいます。
僕の顔はもともと悪いのですが、中1から髪にワックスを付けたりして、
今日に至るまでしっかりとオシャレをしてきました。
そして今、一部の女子から声をかけてもらえるようになりました。
しかし最近、髪型で顔をごまかすのに、限界を感じてきました。僕はもともとホントに顔が悪いのです。
今では一日中、髪型がきまっているか心配でたまりません。自意識過剰だと、分かっています。
男なのに髪のことが心配で夜も眠れないなんておかしいです。
思い切って髪に何もしないで、ナチュラルに学校生活を過ごそうと思うのですがそうすれば、
女子から「洋輔って意外にキモイ」などと思われそうでとても怖いです。
被害妄想が激しく、自意識過剰だと、分かっています。こんな自分はこれからどうすればいいのでしょうか?
人生の先輩方の皆さんどうかアドバイスをください。
僕の顔はもともと悪いのですが、中1から髪にワックスを付けたりして、
今日に至るまでしっかりとオシャレをしてきました。
そして今、一部の女子から声をかけてもらえるようになりました。
しかし最近、髪型で顔をごまかすのに、限界を感じてきました。僕はもともとホントに顔が悪いのです。
今では一日中、髪型がきまっているか心配でたまりません。自意識過剰だと、分かっています。
男なのに髪のことが心配で夜も眠れないなんておかしいです。
思い切って髪に何もしないで、ナチュラルに学校生活を過ごそうと思うのですがそうすれば、
女子から「洋輔って意外にキモイ」などと思われそうでとても怖いです。
被害妄想が激しく、自意識過剰だと、分かっています。こんな自分はこれからどうすればいいのでしょうか?
人生の先輩方の皆さんどうかアドバイスをください。
ryozzy.net他 1 個