こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ウィルス対策ソフト
NUMPL-#186251
NAME石川県民
DATE2006/05/05 22:14
もうすぐ現在使用中のウィルス対策ソフトの使用期間が満了します。
そこで現在のソフトで更新をするか、他のソフトに入れ替えるか迷っています。
使用経験のあるもので「このソフトはおすすめ!」というのがありましたらぜひ教えていただきたいです。
漠然とした質問かも知れませんが、私自身そんなにPCに詳しくないのでいろいろとアドバイスなどいただけたらと思います。
ちなみにWindows・XPでア○ラボを現在使用中です。
一応サーチかけたのですが、もし既出でしたら申し訳ありません。よろしくお願いします。
そこで現在のソフトで更新をするか、他のソフトに入れ替えるか迷っています。
使用経験のあるもので「このソフトはおすすめ!」というのがありましたらぜひ教えていただきたいです。
漠然とした質問かも知れませんが、私自身そんなにPCに詳しくないのでいろいろとアドバイスなどいただけたらと思います。
ちなみにWindows・XPでア○ラボを現在使用中です。
一応サーチかけたのですが、もし既出でしたら申し訳ありません。よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個