こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】意味がわからない
NUMPL-#186305
NAMEAK
DATE2006/05/06 14:12
どういう意味なのかわからなくて、皆さんの意見をお聞かせ下さい。
先日、会社の人に携帯の赤外線通信(機種はFOMA)を使って私の電話番号、メルアドのデータを持っていったのです。相手の人は、既婚者なのです。
相手の人は、「メールは3行以内でしてな」と言うのです。
この相手の人の行動がわからなく、どうしたらいいものかわかりません。私は、メル友ならいいかなとは思うのですが、相手の人の本心がわかりません。
長文申し訳ありませんが、皆さんの意見をお聞かせ下さい。宜しくお願いします。
先日、会社の人に携帯の赤外線通信(機種はFOMA)を使って私の電話番号、メルアドのデータを持っていったのです。相手の人は、既婚者なのです。
相手の人は、「メールは3行以内でしてな」と言うのです。
この相手の人の行動がわからなく、どうしたらいいものかわかりません。私は、メル友ならいいかなとは思うのですが、相手の人の本心がわかりません。
長文申し訳ありませんが、皆さんの意見をお聞かせ下さい。宜しくお願いします。
ryozzy.net他 1 個