こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】英語の学習
NUMPL-#186373
NAMEラララ
DATE2006/05/07 23:08
高校2年生です。一応国立大学を目指しています。しかし今のままでは到底、受かるレベルどころか受けることすらできないレベルだと自分で思っています。
とりあえず英語から受験勉強をはじめていきたいと思っているんですが、英語の“受験勉強”について質問です。受験経験者のみなさんは、高校2年生の時、英語は他の科目にくらべどのくらい重点をおいていましたか?また、良い情報(文法、語法、覚えるべき熟語)がのっているサイトなんかあるでしょうか?検索してみたんですが、参考書の広告のようなページばかりでてきてしまいました汗
とても幼稚な質問ですいません。よろしくお願いします。
とりあえず英語から受験勉強をはじめていきたいと思っているんですが、英語の“受験勉強”について質問です。受験経験者のみなさんは、高校2年生の時、英語は他の科目にくらべどのくらい重点をおいていましたか?また、良い情報(文法、語法、覚えるべき熟語)がのっているサイトなんかあるでしょうか?検索してみたんですが、参考書の広告のようなページばかりでてきてしまいました汗
とても幼稚な質問ですいません。よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個