こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】横領・・・?
NUMPL-#186399
NAME千尋
DATE2006/05/09 00:36
私は前の会社を横領の仲間に入れと誘われ、断ったら嫌がらせを受けて、巻き込まれたくないのもあり辞めました。
今、新しい会社に入社して、ある店舗の常勤になりました。
そこの社員が私以外2人いるのですが、「もしかして・・・?」と思うことが何度かあり、「自分が敏感になっているせいだ!」と言い聞かせてきました。
でも、今日偽造する前の書類を見つけてしました。
また、横領している所に就職してしまったようです。
言いつける気はありません。
逆恨みも怖いので見なかったことにしておこうかと思います。
でも巻き込まれるのはごめんです。
でも私の書いた書類を書き直しているのも見つけてしまいました。
はっきりと証拠になるものもないし、一番のネックはその人たちが社長のお気に入りだということです。
私なんかが信じてもらえるわけありません。
新しい人が入ってくると困るみたいで、何もいってないのに「7月でやめるんでしょ?」とか言われました。
早くに他の仕事を探すべきか、知らないふりを続けるか迷っています。仕事はケッコウすきなんですが・・・。
みなさんはどう思いますか?
今、新しい会社に入社して、ある店舗の常勤になりました。
そこの社員が私以外2人いるのですが、「もしかして・・・?」と思うことが何度かあり、「自分が敏感になっているせいだ!」と言い聞かせてきました。
でも、今日偽造する前の書類を見つけてしました。
また、横領している所に就職してしまったようです。
言いつける気はありません。
逆恨みも怖いので見なかったことにしておこうかと思います。
でも巻き込まれるのはごめんです。
でも私の書いた書類を書き直しているのも見つけてしまいました。
はっきりと証拠になるものもないし、一番のネックはその人たちが社長のお気に入りだということです。
私なんかが信じてもらえるわけありません。
新しい人が入ってくると困るみたいで、何もいってないのに「7月でやめるんでしょ?」とか言われました。
早くに他の仕事を探すべきか、知らないふりを続けるか迷っています。仕事はケッコウすきなんですが・・・。
みなさんはどう思いますか?
ryozzy.net他 1 個