こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】元サザンの…
NUMPL-#186551
NAMENorth×9
DATE2006/05/12 22:51
ご存じの方も、多いと思われますが、覚醒剤と大麻を所持していたとして、サザンオールスターズの元メンバーである大森隆志容疑者が逮捕されました。
この件に関してですが、私は驚いたとともにかなりショックを受けました。なにしろ、私にとってサザンはB’zと同じく、最も好きなミュージシャンの一組であり、個人的な妄想ですが「もう少ししたらサザンに戻ってきてくれるといいな〜」と思ってましたから。
とりあえず、ここで締めにします。皆さんのご意見も待っております。
この件に関してですが、私は驚いたとともにかなりショックを受けました。なにしろ、私にとってサザンはB’zと同じく、最も好きなミュージシャンの一組であり、個人的な妄想ですが「もう少ししたらサザンに戻ってきてくれるといいな〜」と思ってましたから。
とりあえず、ここで締めにします。皆さんのご意見も待っております。
ryozzy.net他 1 個