こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ご意見を聞かせてください。
NUMPL-#186568
NAMEhf
DATE2006/05/13 10:50
いつもB'z Worldを楽しく拝見しています。このページにはいろいろな年代の方がいらっしゃるので、是非アドバイスをいただきたいのです。今、携帯から簡単に書き込めるプロフィールと言うのがありますね。私が仕事でPCを使っている時に、あるプロフィールが突然でてきました。今、携帯禁止状態の娘がどうもPCで見ていたらしく、アドレスバーに情報がのこっていたようです。そのプロフィールの日記やBBSに娘の友達への悪口「ブス」「死ね」「生きる価値なし」が連日のように書かれていて、時折、反論が記入されています。ついに、こちら側の(あちら、こちらでは言い方が悪いのですが、すみません)ターゲットになっている子の連絡先が記載され、自分たちで記載したと思われるのですが、あちら側は「誰が書いたの。こわい」と日記に書いたりしています。このページのように多くの人が訪れるプロフィールでもないと思いますし、このまま放っておくのが良いのでしょうか?
ネットで写真もしっかりのせて、人を中傷する現代の子供の感覚がいまひとつ理解できません。ご意見やこんな経験をした、良い解決法とかがあればアドバイスをお願いしますm(__)m見てしまったばかりに、よそのうちの子のことでこんなに悩むことになるとは、はぁ〜です。
ネットで写真もしっかりのせて、人を中傷する現代の子供の感覚がいまひとつ理解できません。ご意見やこんな経験をした、良い解決法とかがあればアドバイスをお願いしますm(__)m見てしまったばかりに、よそのうちの子のことでこんなに悩むことになるとは、はぁ〜です。
ryozzy.net他 1 個