こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】パソコンを修復したいのですが
NUMPL-#186804
NAMEPCトラブル
DATE2006/05/17 01:08
大分前にノートパソコンがウイルスに感染し、自分で修復(初期状態に戻そうと)を試みたのですが、パソコンに詳しくないためよく分からず、そのまま放置していました。
画面が全体的に縮小されてしまい(背景が黒)、ワードも無くなってしまいましたし、インターネットにも接続出来ません。
そこで、今更ですが出張修理会社に修復してもらおうと思うのですが、検索すると色々な会社があるので、皆さんの御意見をお聞きしたいのです。
比較的料金が安めで、パソコンを直してくれるお勧めの出張会社はありませんでしょうか?パソコンに全然詳しくないので、お願いいたしますm(_ _)m
画面が全体的に縮小されてしまい(背景が黒)、ワードも無くなってしまいましたし、インターネットにも接続出来ません。
そこで、今更ですが出張修理会社に修復してもらおうと思うのですが、検索すると色々な会社があるので、皆さんの御意見をお聞きしたいのです。
比較的料金が安めで、パソコンを直してくれるお勧めの出張会社はありませんでしょうか?パソコンに全然詳しくないので、お願いいたしますm(_ _)m
ryozzy.net他 1 個