こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】タバコ税
NUMPL-#186848
NAMEインプレ
DATE2006/05/17 20:54
7月1日からタバコが増税されますね。未成年者の喫煙防止などで増税をするらしいですが、増税は痛いですね。巷では健康志向の方が多くなり、喫煙者は肩身が狭い思いです(^_^;タバコ大反対や、タバコ税賛成という意見もあるかもしれませんが、決してタバコが良いものだとは言っていません。そこはご理解下さい。
そういえば、松本さんは禁煙に成功したのかな?僕も禁煙をしたいのですが、なかなか上手くいきませんf^_^;禁煙セラピーという本がありますが、この本を読んで禁煙ってできるんでしょうか?この本を読んで禁煙できた方はいますか?
そういえば、松本さんは禁煙に成功したのかな?僕も禁煙をしたいのですが、なかなか上手くいきませんf^_^;禁煙セラピーという本がありますが、この本を読んで禁煙ってできるんでしょうか?この本を読んで禁煙できた方はいますか?
ryozzy.net他 1 個