こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】就活でB'zの話題
NUMPL-#186965
NAMEGoal
DATE2006/05/20 13:54
少しだけ今年のB'zのライブのネタを含みます。
ネタばれになるレベルかどうかはわかりませんが
一応ことわっておきます。
僕は現在,就職活動中なのですが
先日,とある企業の説明会でB'zの話題が出ました。
その会社のあるソフトの説明の中で,社長が
「このソフトが完成したのはある優秀なプログラマと出会えたおかげです。その人は音と映像を分離させて・・・(詳しくは忘れました)・・・で,今年はB'zの稲葉さんのツアーで,稲葉さんの発する声,歌に合わせて映像が変化するという技術が導入されることがほぼ決定されているそうです」
とおっしゃってました。B'zの稲葉さんのツアーて言ってましたが,これはB'zのライブのことでしょう。
このことが演出なのかいち技術なのかはわかりませんが,就活でB'zの話題が出て意外でした。
ネタばれになるレベルかどうかはわかりませんが
一応ことわっておきます。
僕は現在,就職活動中なのですが
先日,とある企業の説明会でB'zの話題が出ました。
その会社のあるソフトの説明の中で,社長が
「このソフトが完成したのはある優秀なプログラマと出会えたおかげです。その人は音と映像を分離させて・・・(詳しくは忘れました)・・・で,今年はB'zの稲葉さんのツアーで,稲葉さんの発する声,歌に合わせて映像が変化するという技術が導入されることがほぼ決定されているそうです」
とおっしゃってました。B'zの稲葉さんのツアーて言ってましたが,これはB'zのライブのことでしょう。
このことが演出なのかいち技術なのかはわかりませんが,就活でB'zの話題が出て意外でした。
ryozzy.net他 1 個