こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】落ち込んだとき、元気が出る方法・・・
NUMPL-#187006
NAME17
DATE2006/05/21 12:14
私は最近クラブで色んな人に迷惑をかけてばっかりです。
迷惑をかけた人には謝ってますが、自分ではすっきりしません。
『ただ謝るだけでいいのかな…』って考えてしまって、よけい悩んでしまいます。
前向きに考えようとして、次からは気をつけようと思っていても、自分のやってしまった失敗で沢山の人に迷惑をかけちゃったんだから…と思うと、もうどうしていいのかわからなくなります。
いつもはずっと一緒に居たいって思えるクラブの仲間と顔をあわせるのも嫌になっちゃって、学校もクラブも辞めたくなってしまいました。
ここ数日、こんな状態で元気が出ません。
何かアドバイスください。
迷惑をかけた人には謝ってますが、自分ではすっきりしません。
『ただ謝るだけでいいのかな…』って考えてしまって、よけい悩んでしまいます。
前向きに考えようとして、次からは気をつけようと思っていても、自分のやってしまった失敗で沢山の人に迷惑をかけちゃったんだから…と思うと、もうどうしていいのかわからなくなります。
いつもはずっと一緒に居たいって思えるクラブの仲間と顔をあわせるのも嫌になっちゃって、学校もクラブも辞めたくなってしまいました。
ここ数日、こんな状態で元気が出ません。
何かアドバイスください。
ryozzy.net他 1 個