こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】お恥ずかしい話ですが・・・
NUMPL-#187184
NAMEりんこ
DATE2006/05/26 17:43
私は女ですが「水虫」持ちなんです。父親から昔プレゼントされました。
かれこれ10年以上の付き合いです。
今までどうしても病院に行く勇気もなく、市販の薬(買うのも抵抗ありました)をちょこちょこ塗ってるくらいです。
誰にも言えず、サンダルも履けません。
今は女性の水虫も増加していってると聞きます。
私は水泡の他、左足の親指の爪が爪水虫にまでなってしまってて、今年こそは絶対病院に行こう!絶対治してやる!!と思っています。
爪水虫は市販の薬では治りにくく病院の飲み薬になると思います。完治するまで半年以上かかるようですが素足にサンダルを目指す為、勇気を持って病院に行こうと思います。
女性の方で今水虫治療をされている方いらっしゃいますか?
何だか不潔な内容でごめんなさい・・・
かれこれ10年以上の付き合いです。
今までどうしても病院に行く勇気もなく、市販の薬(買うのも抵抗ありました)をちょこちょこ塗ってるくらいです。
誰にも言えず、サンダルも履けません。
今は女性の水虫も増加していってると聞きます。
私は水泡の他、左足の親指の爪が爪水虫にまでなってしまってて、今年こそは絶対病院に行こう!絶対治してやる!!と思っています。
爪水虫は市販の薬では治りにくく病院の飲み薬になると思います。完治するまで半年以上かかるようですが素足にサンダルを目指す為、勇気を持って病院に行こうと思います。
女性の方で今水虫治療をされている方いらっしゃいますか?
何だか不潔な内容でごめんなさい・・・
ryozzy.net他 1 個