こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】はじめて
NUMPL-#187247
NAME笑顔が素敵なあなたへ
DATE2006/05/28 09:10
僕は高3でただいま最後の文化祭の準備に追われているのですが、その準備のグループの一年生の子に一目ぼれというかちょっと好きになってしまいました。まだ二回ほどしか会って話したことがないですが;
なんか悩んでいます。告白しようと思っても三年が一年にちょっかい出すのも悪い気がして、というか振られるのも怖い・・・勇気が出ない
あきらめた方がいいのか貫いていいのか悩んでいます。最後の高校生活。部活はやめてしまったし、勉強はおろそかになってしまっている状況。しかも一年の夏にやめた部活の後輩でもある。
どうしよう。かっこわるいなぁおれ
なんか悩んでいます。告白しようと思っても三年が一年にちょっかい出すのも悪い気がして、というか振られるのも怖い・・・勇気が出ない
あきらめた方がいいのか貫いていいのか悩んでいます。最後の高校生活。部活はやめてしまったし、勉強はおろそかになってしまっている状況。しかも一年の夏にやめた部活の後輩でもある。
どうしよう。かっこわるいなぁおれ
ryozzy.net他 1 個