こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】試写会で立見?
NUMPL-#187523
NAMEクレイン
DATE2006/06/06 20:04
昨日、「インサイド・マン」 の試写会が有楽町のよみうりホールでありました。 開場15分後に着くと、2人並んで座れる席はもうなくて、友人と私は別々に座り、その後間もなく満席になってしまいました。
満席後に来た人たちは、立見ではないですが、係員の指示で、階段になっている2階通路に座ることになりました。 だから、通路も人でいっぱいでした。 毎年、何回か試写会には行きますが、こんなことは初めてです。
来ない人の分を見越して、招待券は当選数より多めに発送してると思いますが、来なかった人がほとんどいなかったってことなんでしょうね。

作品は、全く先が読めなくてすごくスリリングでした。 クライムサスペンスで、あんなに笑い声が上がる作品も珍しいんじゃないかと思いました。
デンゼル・ワシントンの顔が、何故かいつもと違って見えました。 ジョディ・フォスターは弁護士役ですが、ああいう弁護士だとは思わなかったです。
後味も良くて、とても見応えのある作品でした。
葉浩志
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved