こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】携帯電話のゲーム
NUMPL-#187543
NAMEろっぽー
DATE2006/06/07 12:03
すいません。相談に乗ってもらいたいのです。
今、私はauの携帯を使用しています。
そして最近携帯(BREW(R)3.1.2.34)のゲームにハマリかなり遊んでいます。
ところがauは、ゲームの発売や更新が他社の携帯と比べるとかなり遅いのです。
ドコモだと、シリーズ10作も出ているのにauだとまだ1作目だったりします。
ボーダフォンだと9作目くらい(私の許容範囲内です)
今日もまだか、まだかと新着ゲームの更新をみては、イライラしてました。
そこで、決めました。
ゲーム用として、携帯をもう一台持とうと。
で、相談は、ゲームするには、ドコモと、ボーダホンどちらがおすすめでしょうか?
(オンラインゲームではなく、一回ダウンロードのゲームです。)
また、おすすめの料金&割引プランの組み合わせなども教えてください。
ドコモだとFOMA、ボーダホンだと3Gの携帯になるかと思います。
新しく持とうと思う携帯では、通話、メールはするつもりはありません。
auではだいたい月20,000パケットくらいやってます。
今、私はauの携帯を使用しています。
そして最近携帯(BREW(R)3.1.2.34)のゲームにハマリかなり遊んでいます。
ところがauは、ゲームの発売や更新が他社の携帯と比べるとかなり遅いのです。
ドコモだと、シリーズ10作も出ているのにauだとまだ1作目だったりします。
ボーダフォンだと9作目くらい(私の許容範囲内です)
今日もまだか、まだかと新着ゲームの更新をみては、イライラしてました。
そこで、決めました。
ゲーム用として、携帯をもう一台持とうと。
で、相談は、ゲームするには、ドコモと、ボーダホンどちらがおすすめでしょうか?
(オンラインゲームではなく、一回ダウンロードのゲームです。)
また、おすすめの料金&割引プランの組み合わせなども教えてください。
ドコモだとFOMA、ボーダホンだと3Gの携帯になるかと思います。
新しく持とうと思う携帯では、通話、メールはするつもりはありません。
auではだいたい月20,000パケットくらいやってます。
ryozzy.net他 1 個