こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】胸を小さくする方法
NUMPL-#187581
NAME悩める女子大生
DATE2006/06/08 11:55
何だか変なスレかもしれませんが…^^;
実は子供の頃から胸が大きくて悩んでるんです。
余計太って見えるし、可愛いジャケットやカーディガンを見つけても試着すると、胸が大きすぎて前ボタンが留める事ができず、購入を諦めるなんて事もしょっちゅうです。
特に、大学に入ってからは男の子から『おっぱいの大きい子!!』って呼ばれたりして、すごく恥ずかしいです。
胸を大きくする方法は何度も聞いたことがありますが、小さくする方法ってあるのでしょうか??
やはり、体格の問題でしょうか?
身長158、体重54キロで、昔スポーツをやっていたので多少がっちりしていますが、やっはりぽっちゃり体格だと思います。
女性の方、何かアドバイスお願いします〜(涙)
実は子供の頃から胸が大きくて悩んでるんです。
余計太って見えるし、可愛いジャケットやカーディガンを見つけても試着すると、胸が大きすぎて前ボタンが留める事ができず、購入を諦めるなんて事もしょっちゅうです。
特に、大学に入ってからは男の子から『おっぱいの大きい子!!』って呼ばれたりして、すごく恥ずかしいです。
胸を大きくする方法は何度も聞いたことがありますが、小さくする方法ってあるのでしょうか??
やはり、体格の問題でしょうか?
身長158、体重54キロで、昔スポーツをやっていたので多少がっちりしていますが、やっはりぽっちゃり体格だと思います。
女性の方、何かアドバイスお願いします〜(涙)
ryozzy.net他 1 個