こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】RE:携帯電話のゲーム 返事2
NUMPL-#187598
NAMEろっぽー
DATE2006/06/08 16:23
携帯会社の変更しては?とのことですが、次に持とうと考えている携帯が良ければそっちに移行するのもありだと考えています。
しかし、いきなり変えて「むむぅ〜。思ってた感じとちがう」ってことにならないために、今、色々と調べています。
905SH、いまCMでやってるアクオス携帯ですね。
ちょっと惹かれてます。
ドコモのゲームは月額が多く、ボーダホンは従量課金制が多い。これも悩みます。毎月支払うほど遊ぶかっていうと、「うーーん?」って思います。
でもドコモはパケット使いたい放題。ボーダホンは70%offまで。計算してみたりしてるんですが、かなり頭の中がごちゃごちゃしてきました(笑)
とりあえず、今日ドコモと、ボーダフォンのおねーさんに会いに行ってみます。
しかし、いきなり変えて「むむぅ〜。思ってた感じとちがう」ってことにならないために、今、色々と調べています。
905SH、いまCMでやってるアクオス携帯ですね。
ちょっと惹かれてます。
ドコモのゲームは月額が多く、ボーダホンは従量課金制が多い。これも悩みます。毎月支払うほど遊ぶかっていうと、「うーーん?」って思います。
でもドコモはパケット使いたい放題。ボーダホンは70%offまで。計算してみたりしてるんですが、かなり頭の中がごちゃごちゃしてきました(笑)
とりあえず、今日ドコモと、ボーダフォンのおねーさんに会いに行ってみます。
ryozzy.net他 1 個