こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】自分勝手なんでしょうか?
NUMPL-#187884
NAMEあき
DATE2006/06/14 22:00
私はあんまり自分の事は話さない性格です。
自分の事を話すのは相手に自分の考えを押し付けてるように思えて、話したくないんです。
なので、B'zファンであることも周りにほとんど言っていません。
昨日ある友達と帰る時に音楽の話になって少しB'zについて話したんです。
その時結構その友達の反応も良くて、「あきはB'z好きなんだねー」と、色々話聞いてくれたりしました。
でも今日話してたら「昨日あきにずーっとB'zの話聞かされたしー」と
みんなの前で言われて、かなりショックでした。
うんざりしながら聞いてたのかとかなんか本当に話した事を後悔しました。
「なんでそんな風に言うんだろう」と思うけど「ウザかったらそう言うのも仕方ないか」とも思って。
その友達となんか距離を感じてしまったというか・・・
昨日までは普通に仲が良かったのに、一気に壁が出来てしまった感じです。
すごくもやもやしています。
こんな風に思うのは自分勝手なんでしょうか?
めちゃくちゃな文章になってしまいました。
ごめんなさい。
自分の事を話すのは相手に自分の考えを押し付けてるように思えて、話したくないんです。
なので、B'zファンであることも周りにほとんど言っていません。
昨日ある友達と帰る時に音楽の話になって少しB'zについて話したんです。
その時結構その友達の反応も良くて、「あきはB'z好きなんだねー」と、色々話聞いてくれたりしました。
でも今日話してたら「昨日あきにずーっとB'zの話聞かされたしー」と
みんなの前で言われて、かなりショックでした。
うんざりしながら聞いてたのかとかなんか本当に話した事を後悔しました。
「なんでそんな風に言うんだろう」と思うけど「ウザかったらそう言うのも仕方ないか」とも思って。
その友達となんか距離を感じてしまったというか・・・
昨日までは普通に仲が良かったのに、一気に壁が出来てしまった感じです。
すごくもやもやしています。
こんな風に思うのは自分勝手なんでしょうか?
めちゃくちゃな文章になってしまいました。
ごめんなさい。
ryozzy.net他 1 個