こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】イングランドチームのユニフォーム
NUMPL-#188456
NAMEクレイン
DATE2006/06/27 00:35
あるタブロイド新聞の今週号の表紙が、ユニフォーム姿のベッカムの上半身写真なんですが、胸のゼッケンの下に小さく文字が入っているのに気付きました。
シワになって見えない部分もありますが、
「ENGLAND V TRINIDAD & TOBAGO 15・06・2006」
と入っているようです。
イングランドチームは予選リーグの3試合とも、それぞれ国名と対戦日の入ったユニフォームを着ていたんでしょうか。 決勝トーナメントのエクアドル戦はどうだったんでしょう。 どなたか気付かれた方いませんか?
ユニフォームを交換してもらったトリニダード・トバゴの選手は、ものすごくいい記念になったでしょうね。
シワになって見えない部分もありますが、
「ENGLAND V TRINIDAD & TOBAGO 15・06・2006」
と入っているようです。
イングランドチームは予選リーグの3試合とも、それぞれ国名と対戦日の入ったユニフォームを着ていたんでしょうか。 決勝トーナメントのエクアドル戦はどうだったんでしょう。 どなたか気付かれた方いませんか?
ユニフォームを交換してもらったトリニダード・トバゴの選手は、ものすごくいい記念になったでしょうね。
ryozzy.net他 1 個