こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】結婚式と披露宴
NUMPL-#188639
NAMEバナ
DATE2006/07/01 22:39
高校の同級生が8月に結婚します。
その子はミスチルが好きで、昼休みはよくB'z VS ミスチルの話で盛り上がっていました
わたしは出席するつもりなんですが、結婚式や披露宴というものがよく分からなくて…
服装ってスーツでいいんでしょうか?
あとお祝いって、いくらくらい包めばいいんでしょうか…?大学1年生なんですが、最低限いくらくらいなら失礼でないのかなと考えております。
お金ないんで(^^;)
とにかく常識がないので、どんなことが失礼にあたるのかが分かんないです(泣)
お手数ですが、教えていただけるとうれしいですm(_ _)m
その子はミスチルが好きで、昼休みはよくB'z VS ミスチルの話で盛り上がっていました
わたしは出席するつもりなんですが、結婚式や披露宴というものがよく分からなくて…
服装ってスーツでいいんでしょうか?
あとお祝いって、いくらくらい包めばいいんでしょうか…?大学1年生なんですが、最低限いくらくらいなら失礼でないのかなと考えております。
お金ないんで(^^;)
とにかく常識がないので、どんなことが失礼にあたるのかが分かんないです(泣)
お手数ですが、教えていただけるとうれしいですm(_ _)m
ryozzy.net他 1 個