こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】mixiっていいもの?
NUMPL-#188654
NAMEY
DATE2006/07/02 09:30
こんにちは!いつもは本名を使用しているのですが、今回だけあえて別名で投稿させてください。皆さん、mixi(ソーシャルネットワーキングサイト)をご存知でしょうか?私は今年1月から始めてそれなりに楽しく続けてきました。 最近になって、既婚の大親友がmixiを始めたのですが、彼女が旦那さんにそのことを話したところ、実は旦那さんも以前から既に奥さんに内緒で始めていて、しかも女友達を大勢マイミクに登録していて、深刻なケンカへと発展してしまいました。
私自身、大して仲良くなかった人からマイミクの登録をお願いされたりして、少人数で日記を公開しあいたかっただけだったのに今ではそれなりの数になっていって、面倒というか、mixiって本当にいいものだろうか。。と思ってきています。皆さんで、mixiに登録している人はパートナーに報告してますか?また、mixiってやっかいだと思いませんか?意見お待ちしています!
私自身、大して仲良くなかった人からマイミクの登録をお願いされたりして、少人数で日記を公開しあいたかっただけだったのに今ではそれなりの数になっていって、面倒というか、mixiって本当にいいものだろうか。。と思ってきています。皆さんで、mixiに登録している人はパートナーに報告してますか?また、mixiってやっかいだと思いませんか?意見お待ちしています!
ryozzy.net他 1 個