こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】登録制の派遣バイトについて
NUMPL-#188894
NAMErika
DATE2006/07/08 19:50
春からバイトの面接を何度も受けてますが、いつも落とされてばっかりなので、もう諦めて誰でも受かって好きなときに働ける派遣のバイトをしようと思います。
それで、ヤフーで検索したのですが、派遣の会社が沢山でてきて、正直どれが1番いいのかわかりません…。
派遣会社はいい会社もあるけど、悪い会社もあると聞きました。
そのへんが全くわからないので、現在派遣のバイトに登録されてる方or以前登録していた方で、何かアドバイス下さると助かります。
また、この仕事は良かった!!など、お仕事の事も教えてくれると嬉しいです!
それで、ヤフーで検索したのですが、派遣の会社が沢山でてきて、正直どれが1番いいのかわかりません…。
派遣会社はいい会社もあるけど、悪い会社もあると聞きました。
そのへんが全くわからないので、現在派遣のバイトに登録されてる方or以前登録していた方で、何かアドバイス下さると助かります。
また、この仕事は良かった!!など、お仕事の事も教えてくれると嬉しいです!
ryozzy.net他 1 個