こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zとブランキーのMステ出演時の話
NUMPL-#189140
NAMEブランキーファン
DATE2006/07/15 12:11
2000年にB'zがノリのいいシングル曲でMステに出演されたときに、ブランキージェットシティというバンドが解散前ということで同様に出演していたというのを知人から聞いたのですが、ブランキーのB'zへの視線(逆でもいいのですが)というか反応はどうだったんでしょうか?
ブランキーの音楽ってB'zのような正統派ロックではなく、どちらかというと不良っぽいイメージがあって、B'zなんか
ヘドがでるぜぇ、という感じにってるのかなと勝手に推測してしまったのです。
ブランキーは3年前からのファン(遅すぎる)で、B'zは去年アルバムでファンになりました。6年も前の話で申し訳ないのですが、感覚的な感想でもいいのでご存知の方よろしくお願いいたします。
ブランキーの音楽ってB'zのような正統派ロックではなく、どちらかというと不良っぽいイメージがあって、B'zなんか
ヘドがでるぜぇ、という感じにってるのかなと勝手に推測してしまったのです。
ブランキーは3年前からのファン(遅すぎる)で、B'zは去年アルバムでファンになりました。6年も前の話で申し訳ないのですが、感覚的な感想でもいいのでご存知の方よろしくお願いいたします。
ryozzy.net他 1 個