こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉さんに・・・ありがとう
NUMPL-#189396
NAMEjulia
DATE2006/07/23 13:56
稲葉さんみたいに年齢を重ねてもセクシーで可愛い人でいたい・・・と思い、稲葉さんの歌詞の「細すぎるその体」「まちがいなく白く綺麗」「風に舞いかおる髪」「艶かしいフレグランス」「花のように微笑んで」などの言葉を参考に、B'Z、稲ソロその他の情熱系の曲で気分を盛り上げ筋トレして3号サイズの体に!もともと色白だけど美白に命がけ&爪もピカピカ!髪を伸ばし風に舞い香らせ、ついでだからエビちゃん系に!花のような笑顔の研究を続けたら表情豊かになったせいなのか解らないけれど「綺麗」と言われたりする。艶めかしいフレグランスは賛否両論で、時に自分が気持ち悪くなってしまうので一つに決めずに気分で変える悪魔系(?)に。女って大変って思いながらも、だんだん変わっていく自分が快感になってきました。自分に時間をかけることでストレスを発散して、しかも綺麗になれるから。いつも三日坊主だったのに・・・今の私は稲葉さんに創られたも同然。稲葉さんって凄い・・・色んなイミで!
ryozzy.net他 1 個