こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】敏感肌だから?
NUMPL-#189518
NAMEピンク
DATE2006/07/25 21:47
私はとても敏感肌(顔も体も)なんですが、今日久々に昔買ったジーンズをはいてみたら、だんだん太ももの裏側とか色んなところが痒くなってきて、ジーンズを脱いだら蚊に刺されたように、虫刺されみたいに大きく食われたのがいっぱいで痒くて痒くて(>_<)
蕁麻疹?というよりは、明らかにやぶ蚊に食われたように大きいのがいっぱいで。
クローゼットにハンガーにかけて直してたんだけど、虫に食われたんでしょうか?ちゃんと、ムシューダとか入れて気をつけてはいるんですが、何かショックで。私の肌が敏感だから虫に食われたのかな??
ちなみにジーンズには虫に食われたような後はありません。
こういう場合は手洗いで丁寧に洗えば大丈夫なのでしょうか?それともクリーニングに出すべきでしょうか?同じような経験のある方、教えて下さい!
蕁麻疹?というよりは、明らかにやぶ蚊に食われたように大きいのがいっぱいで。
クローゼットにハンガーにかけて直してたんだけど、虫に食われたんでしょうか?ちゃんと、ムシューダとか入れて気をつけてはいるんですが、何かショックで。私の肌が敏感だから虫に食われたのかな??
ちなみにジーンズには虫に食われたような後はありません。
こういう場合は手洗いで丁寧に洗えば大丈夫なのでしょうか?それともクリーニングに出すべきでしょうか?同じような経験のある方、教えて下さい!
ryozzy.net他 1 個