こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】キムタクにKAT-TUNの話題はNG?
NUMPL-#189585
NAMEかこき
DATE2006/07/27 13:35
今日のズームインスーパーでSMAP全員がアルバムのインタビューを受けていて、今年の24時間TVのメインパーソナリティを務めるKAT-TUNに話題が移り、香取君と草なぎ君がアドバイスをしていました。中居君は「うたばん」で共演しているのを見る限り関係に問題は無さそうだし、稲垣君はずっと涼しい顔だったので、特に何とも思ってないのかなーと思いました。しかし、アルバムの話題では終止ニコニコしていたキムタクが、KAT-TUNの話題になると明らかに「ムッ」とした表情になっていました。ジャニーズの先輩がKAT-TUNについてTVや雑誌などでコメントしているのを見聞きしますが、キムタクのコメントを一度も聞いた覚えがありません。ラジオなんかで何か言ったりしてるんでしょうか?正直キムタクはKAT-TUNをどう思ってるんでしょうか?私はそう遠くない将来、赤西君か亀梨君がキムタクにとって変わると思っています。
ryozzy.net他 1 個