こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】探しています!
NUMPL-#189614
NAME178
DATE2006/07/27 19:03
投稿するのもこのサイトを見るのも結構久しぶりです。実は私は高3になる直前人間関係で学校を辞め、11月に高認試験を受けるため勉強中なんです。家で1人で勉強してると、わからないところが出てきても、兄に聞いて、兄がわからなかったらわからないまま(調べたりはしますが)なんです。
それで、パソコンで調べようと思ったんですが、サイトが多いためどれがいいのかわかりません。
今は英語の基礎を勉強しています。英語の教材はシグマの高校これでわかる基礎英語を使っています。日本史と現代社会、地学を受けることになると思うのですが(単位取得証が届いてないためまだはっきりわかりません)、もし、同じ立場の方や、違う方でも、この4教科のわかりやすいサイトやおすすめサイトを知っていたら是非教えてください!!よろしくお願いします!!
それで、パソコンで調べようと思ったんですが、サイトが多いためどれがいいのかわかりません。
今は英語の基礎を勉強しています。英語の教材はシグマの高校これでわかる基礎英語を使っています。日本史と現代社会、地学を受けることになると思うのですが(単位取得証が届いてないためまだはっきりわかりません)、もし、同じ立場の方や、違う方でも、この4教科のわかりやすいサイトやおすすめサイトを知っていたら是非教えてください!!よろしくお願いします!!
ryozzy.net他 1 個